Ваше имя*

Ваш телефон*

Салон: *

*- поля обязательные для заполнения

Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей

+7 (495) 803 41 49

Brigitte Küchen стала обладателем престижной награды «Golden M»

23 января 2017 года произошло очень значимое событие — "Brigitte Küchen" стала обладателем престижной награды «Golden M».

Получение знака качества стало этапным событием фамильного производства, ведь «Golden M» — своего рода пропуск в международный элитный мебельный клуб.

Ассоциации DGM — это качество мебели, так как качество мебели тесно связано с качеством жизни в квартире или доме. Знаком «Golden M» этой ассоциации маркируется только та мебель, что соответствует высоким требованиям DGM к качеству и безопасности здоровья.

Особенность знака «Golden M» заключается в том, что в отличие от многих других сертификатов соответствие данному стандарту должно подтверждаться в серийном производстве регулярно. И это происходит в рамках ежегодных аудитов на фабрику. Помимо ежегодной инспекции производства, каждый год фабрика должна предоставлять актуальные подтверждения качества используемых материалов, а именно соблюдение требуемых эксплуатационных характеристик материалов и безопасность материалов с точки зрения содержания вредных веществ. Именно эксплуатационные характеристики и безопасность влияют на доверие покупателей этой мебели, поэтому постоянный контроль качества на производстве исключительно важен. 


http://www.dgm-moebel.de/moebelhersteller/category/kuechenhersteller.html 

ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ!