Ваше имя*

Ваш телефон*

Салон: *

*- поля обязательные для заполнения

Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей

+7 (495) 803 41 49

Спагетти с овощами

Ингредиенты

  • двести граммов спагетти;
  • требуемое количество воды и по вкусу соль;
  • мясной фарш (говяжий, смешанный со свиным) – порядка четырехсот – шестисот граммов;
  • репчатый лук – две головки;
  • пару долек чеснока;
  • сочные помидоры – около четырех штук и сладкий перец;
  • зелень свежего базилика и петрушки;
  • предпочтительные специи – свежесмолотый перец и соль.

Приготовление

  1. Сначала вымойте свежие помидоры, сделайте на них крестообразные надрезы и примерно на минуту опустите томаты в кипящую воду. Дальше выньте их и аккуратно снимите кожицу. Натрите подготовленные помидоры на средней терке, либо измельчите их, используя кухонный блендер, до состояния пюре.
  2. Очистьте репчатые луковиц и мелко их нашинкуйте. Также почистьте дольки чеснока и мелко их порубите, либо пропустите через чеснокодавилку. Вымойте взятую зелень, просушите ее и хорошенько измельчите.
  3. В сковороде сильно нагрейте оливковое масло, смешанное с растительным. Потом в горячем жире спассируйте нашинкованный лук и половину измельченного чеснока (около трех минут). Добавьте туда фарш и дальше обжаривайте. Потом в общую сковороду выложите измельченные томаты и перец, специи, размешайте соус, накройте его крышкой и готовьте около десяти минут. Потом потушите огонь, добавьте в болоньезе зелень, остатки чеснока, опять перемешайте и снова накройте.
  4. В подсоленной, кипящей воде сварите спагетти (около восьми минут). Откиньте их на дуршлаг и переложите в большую тарелку. Сверху макаронных изделий выложите соус болоньезе. Все это оформите листочками базилика.

ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ!