Ваше имя*

Ваш телефон*

Салон: *

*- поля обязательные для заполнения

Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей

+7 (495) 803 41 49

Легко, по-весеннему )))

Легко , по-весеннему )))

Морковно-имбирный суп с куриной грудкой на шпажках

Для морковно-имбирного супа ( 1100мл)

Овощной бульон

Мёд 1ч л

Имбирь 75 г

Картофель 200г

Чеснок 1 зубчик

Морковь 750 г

Оливковое масло 1 ст л

Перец, соль

Лук 2шт

Сливки 250мм

 

 

Для грудки на  шпажках с медово-горчичным маринадом

2 ч.л. дижонской горчицы

Куриные грудки 4 шт.

Мёд 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 ст.л

Перец, соль по вкусу

Приготовление

  1. Лук и чеснок крупно порубить и обжарить до мягкости в сковороде с оливковым маслом.
  2. Очистить морковь, картофель и имбирь, нарезать на крупные куски и поместить в кастрюлю, немного обжарить.
  3. Добавить в овощной бульон и тушить в течение 20 минут.
  4. Добавьте сливки, заправить медом, солью и перцем. Всё содержимое взбить блендером. Приправить по вкусу и, в случае необходимости приправы. Если вам нравится суп можно процедить через сито, чтобы получить консистенцию нежнее!

 

Куриные шашлычки в медово - горчичном маринаде

  1. Разрезать куриные грудки на кусочки, приправить солью и перцем.
  2. Оливковое масло, горчицу и мед перемешать, чтобы сделать маринад.
  3. Куриные шашлычки обжарить на сковороде с оливковым маслом.
  4. Незадолго до окончания жарки шашлыки помазать кистью с маринадом и продолжать жарить до слегка карамельного цвета.

Автор: Бернд Bokelbrink

ДАВАЙТЕ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ!